domingo, 10 de enero de 2016

Fin de la ida

Se acabó la ida, y el Rebu no consigue puntuar en todo este periodo. Nuevos fichajes asoman por la puerta y muchas salidas. En nuestro ultimo partido contra el CD Ordas, un rival directo y mas que un rival un compañero de penas venció al Rebu por 1-3 con una buenísima primera parte del equipo que hoy vestia de blanco con gol de Diego tras un jugadón de Oscar, y en la segunda parte sobre todo es donde se notaria el bajón quizás por el mal manejo de los cambios. Nos iríamos a la segunda parte con un 1-1 pero llegarían dos goles mas, una expulsión de Oscar que finalmente no se produjo, recibió las dos amarillas pero el arbitro lo reconsidero y lo mantuvo en el terreno de juego. Si fue expulsado a falta de 10 minutos el portero rival por una mano clara fuera del área.

Así termina nuestra ida, volveremos a jugar la semana que viene versus Trujillo, el resultado de la ida fue 5-0 con un Rebu todavía por desarrollar. ¿Se lograra la victoria?