sábado, 4 de junio de 2016

A CUARTOS!!!

EL TEAM REBUJITO estará en el bombo de cuartos de final de la copa tras ganar al líder del grupo 2, San Matías. El resultado final fue de 3-2 ante un rival que aunque ya tenía el pase a la siguiente ronda, no bajó el ritmo.

La épica del Rebujito comenzó mal, con un gol de San Matías. La reacción fue muy rápida con un gol de cabeza de Óscar a centro de Nico que remataba a bocajarro al meta matiense. A las pocas jugadas gol de Jesús, fallo en el medio del campo de San Matías que el recién renovado marcaría tras un carrerón.

En la segunda parte el equipo se echaba atrás y en un córner, marcaba Julio Ángel el gol de la sentencia. Aunque no habría tranquilidad hasta el pitido final porque en el minuto 24 de 25, marcaría San Matías. Finalizó el encuentro 3-2 con un Rebujito muy muy crecido, muy muy mejorado, y con muchas ganas de hacerlo todo bien. La alineación inicial fue: