domingo, 15 de octubre de 2017

VICTORIA RÉCORD, 7-1.

15/10/2017

Victoria abultada del TR hoy ante el Mustang, equipo que se situaba antes del encuentro justo por encima del equipo bleu. Una victoria récord, nunca se había marcado tanto en un encuentro liguero, el record anterior fue el famoso 4-3 contra Aston Birra.
Llegaba el equipo tocado después de dos derrotas, una de ellas contundente. Sin embargo, el equipo supo jugar sus bazas y su experienca ante el rival que debuta este año en esta competición. El 7 titular formado por Pepelu; Pelayo, José Luis, Javi; el debutante Xavi; Oscar y Pedro en punta, fue el proagonista de unos 20 primeros minutos espectaculares, marcando 3 goles a nombre de Javi que hacía el primero, Pelayo y Pedro el segundo y el tercero. Esto ya sonaba, pues frente a Inter de Triana la historia era parecida, por eso Vida movió el banquillo e introdujo mas oxígeno en el medio del campo con la entrada de Joaquín y Nico que debutaban en liga esta campaña, y Jesús Braganza.
Comenzaba la segunda parte con Pepelu; Jesús, Pablo, Javi; Nico, Joaquín y Fernando en punta. Nada más empezar, caía el segundo de Javi que se colocaba con esto como máximo goleador del equipo en liga. La excelente punteria de Nico a la hora de dar pases dieron un protagonismo crucial a las bandas, Jesús marcaba el quinto en una internada similar al gol de Javi y Pelayo. Más tarde, se estrenaría en liga el central Pablo con una jugada a la contra en la que el mismo corta la jugada del rival y finaliza aprovechando los desmarques de Fernando y Pedro que abrieron la defensa.
Muy destacable el partido de Xavi y José Luis que oxigenaron el juego dando pausa al encuentro en momentos clave, pero llega un punto en el que el ritmo se baja, y en apenas el segundo o tercer tiro de Mustang llegaba el gol del equipo que hoy era local aprovechando un rechace en un corner.
Todo no acabaría ahí, Pablo despejaba un balón desde medio campo que botaría antes de llegar a la portería superando al portero por encima, marcando el segundo de su cuenta particular tanto en el partido como en liga. Finalizaba el partido con un 7-1, primera victoria en liga, en tan solo tres jornadas y con un partido menos, el TR se colocará 5 o 6 dependiendo de los resultados.

EQUIPO QUE PROTAGONIZÓ EL 7-1 ANTE MUSTANG.

INSTAGRAM: @rebujitoteam